Cucina

info utili

Cucina

La Scuola garantisce il servizio di cucina interna affidato alla nostra cuoca Cristina

Viene garantito l’utilizzo di prodotti freschi di alta qualità a Km ZERO.

Il menù ha l’approvazione da parte dell’ULSS. Sono previsti due menù distinti per  far assaggiare ai bambini i prodotti di stagione. 

  • Un Menù Invernale (in vigore da Settembre a Marzo). In questa stagione le verdure cotte prevedono, a rotazione, fagiolini, piselli, carote, spinaci e bieta. Mentre le verdure crude prevedono, a rotazione, insalata, carote, cavolo cappuccio. 
  • Un Menù Estivo ( in vigore da Aprile a Giugno).  In questa stagione le verdure cotte prevedono, a rotazione, fagiolini, zucchine, piselli, carote, spinaci e bietole. Mentre le verdure crude prevedono, a rotazione, insalata, carote, cavolo cappuccio e pomodori. 

Il pane fresco accompagna tutti i pasti. 

Merenda 

  1. La merenda del mattino prevede frutta fresca di stagione.  
  2. La merenda pomeridiana comprende, alternativamente, dolci fatti in casa, pane e cioccolato, cracker, biscotti, pane e marmellata, yogurt, latte.